boxed
without
#666666
http://e2ru.ru/content/themes/zap-installable/
http://e2ru.ru/
#4a90c2
style3
+49 170 2678 471
Barkhausenweg 11, 22339 Hamburg

Отзывы

Отзывы о нас и нашей работе

 

Нажмите сюда чтобы добавить отзыв


Оставьте свой отзыв
* Обязательное поле

Как всегда, команда E2Ru -это настоящие профессионалы своего дела! Заказывали сенсо

Oct 26, 2017 by Евгения

Как всегда, команда E2Ru -это настоящие профессионалы своего дела! Заказывали сенсоры ,в Белгородскую Обл.пришли за 10 дней, всегда все хорошо упаковано,получены ответы на все вопросы.очень довольны доставкой.E2Ru желаем и дальше процветать и работать на отлично!успехов!


Я уже неоднократно писала свои хорошие отзывы про е2, очень давно через этот сайт м

Oct 20, 2017 by Екатерина

Я уже неоднократно писала свои хорошие отзывы про е2, очень давно через этот сайт многое покупаю, даже удобнее, чем свою ячейку иметь в Европе, все таки поддержка очень грамотная, комиссия разумная. А главное - надежно.


Все хорошо, спасибо, все пришло)

Oct 19, 2017 by Мария

Все хорошо, спасибо, все пришло)


Спасибо Вам, за Вашу работу, рекомендую друзьям обращаться к Вам. Алгоритм Вашей р

Oct 18, 2017 by Владимир

Спасибо Вам, за Вашу работу, рекомендую друзьям обращаться к Вам. Алгоритм Вашей работы понятен и удобен в использовании. Желаю Вам процветания!


Товар пришёл целым, достаточно быстро. Пока собирали в Германии, всегда приходили

Oct 18, 2017 by Галина

Товар пришёл целым, достаточно быстро. Пока собирали в Германии, всегда приходили отчеты о закупе, отправки и тд. Спасибо большое, буду заказывать ещё.


Груз получен, как всегда все отлично !!!

Oct 04, 2017 by Иван

Груз получен, как всегда все отлично !!!


Большое спасибо команде e2ru!! Как всегда все точно, все четко! Посылки собираются и

Oct 04, 2017 by Inna

Большое спасибо команде e2ru!! Как всегда все точно, все четко! Посылки собираются и отправляются оперативно! Выкупать с их программой очень просто и легко!! Всем советую работать с этими ребятами!!


Заказывал груз с амазона. Все привезли без проблем посредством собственной доста

Aug 15, 2017 by Александр

Заказывал груз с амазона. Все привезли без проблем посредством собственной доставки. Вопросов не возникло. По срокам чуть больше месяца.


Привезли обхемный груз из Германии в СПб оперативно. Работой кампании довольна. Р

Jul 12, 2017 by Наталья

Привезли обхемный груз из Германии в СПб оперативно. Работой кампании довольна. Рекомендую.


Спасибо вам! Посылку получил. Отлично упаковано. Рекомендую!

Mar 13, 2017 by Роман

Спасибо вам! Посылку получил. Отлично упаковано. Рекомендую!


Очень довольна вашей работой.Спасибо за оперативность и помощь в обмене бракован

Mar 08, 2017 by Наталия

Очень довольна вашей работой.Спасибо за оперативность и помощь в обмене бракованного товара у продавца.Рекомендую всем.Чётко,слаженно и без обмана.Спасибо,что вы есть.


Получила свою посылку, очень переживала, как она доедет, т.к. в посылке была керами

Dec 24, 2016 by Александра

Получила свою посылку, очень переживала, как она доедет, т.к. в посылке была керамическая посуда. Все отлично доехало, упаковано было очень хорошо. Спасибо Вам большое!


Заказ был выкуплен в тот же день, как я его оставила. Отправлен через пять дней. Пол

Nov 08, 2016 by Екатерина

Заказ был выкуплен в тот же день, как я его оставила. Отправлен через пять дней. Получен через 13 дней! СПАСИБО!


супер все спасибо, жалко что у вас бонусной системы нет

Sep 28, 2016 by Нарек Алексанян

супер все спасибо, жалко что у вас бонусной системы нет


Спасибо, посылку получил. Думаю, что в следующий раз непременно обращусь именно к

Sep 28, 2016 by Дмитрий

Спасибо, посылку получил. Думаю, что в следующий раз непременно обращусь именно к Вам.


Я работаю с ними уже 7 месяцев, очень довольна, всегда ответят , помогут если вдруг

Sep 27, 2016 by Мария

Я работаю с ними уже 7 месяцев, очень довольна, всегда ответят , помогут если вдруг какие проблемы с магазином, посылки в срок отправляют, рекомендую!


Спасибо сервису за отличную работу и отдельное спасибо Наталье за помощь при поку

Apr 21, 2016 by Андрей

Спасибо сервису за отличную работу и отдельное спасибо Наталье за помощь при покупке телефона. Всем доволен, все просто отлично.


Отличная служба!Мне очень понравился сервис, в процессе заказа возникали неболь

Apr 05, 2016 by Павел

Отличная служба!
Мне очень понравился сервис, в процессе заказа возникали небольшие проблемы с магазином, но всё быстро разрешилось. Я остался очень доволен.
Делал доставку через DHL Standart, посылка пришла за 10 или 11 дней, отличное отслеживание, всегда было видно где находится посылка.


Впервые обратились в вашу компанию, и не пожалели. Заказ был выполнен отлично, был

Mar 18, 2016 by Татьяна

Впервые обратились в вашу компанию, и не пожалели. Заказ был выполнен отлично, были учтены все наши пожелания, мы получили товар нужного качества. Очень благодарны коллективу компании, будем и впредь обращаться к вам.


Очень довольна работай компании. Очень хорошее понимание, общение! Все объясняют.

Nov 25, 2015 by Елена

Очень довольна работай компании. Очень хорошее понимание, общение! Все объясняют. Быстро отвечают на возникающие вопросы. Спасибо за быструю доставку!

Response: Елена, спасибо!


express2russia , Germany 4.9 5.0 52 52 Как всегда, команда E2Ru -это настоящие профессионалы своего дела! Заказывали сенсоры ,в Белгородску
Page:
123
default
Loading posts...
link_magnifier
#454545
on
loading
on