boxed
without
#666666
http://e2ru.ru/content/themes/zap-installable/
http://e2ru.ru/
#4a90c2
style3
+49 170 2678 471
Barkhausenweg 11, 22339 Hamburg

Отзывы

Отзывы о нас и нашей работе

 

Нажмите сюда чтобы добавить отзыв


Оставьте свой отзыв
* Обязательное поле

супер все спасибо, жалко что у вас бонусной системы нет

Sep 28, 2016 by Нарек Алексанян

супер все спасибо, жалко что у вас бонусной системы нет


Спасибо, посылку получил. Думаю, что в следующий раз непременно обращусь именно к

Sep 28, 2016 by Дмитрий

Спасибо, посылку получил. Думаю, что в следующий раз непременно обращусь именно к Вам.


Я работаю с ними уже 7 месяцев, очень довольна, всегда ответят , помогут если вдруг

Sep 27, 2016 by Мария

Я работаю с ними уже 7 месяцев, очень довольна, всегда ответят , помогут если вдруг какие проблемы с магазином, посылки в срок отправляют, рекомендую!


Спасибо сервису за отличную работу и отдельное спасибо Наталье за помощь при поку

Apr 21, 2016 by Андрей

Спасибо сервису за отличную работу и отдельное спасибо Наталье за помощь при покупке телефона. Всем доволен, все просто отлично.


Отличная служба!Мне очень понравился сервис, в процессе заказа возникали неболь

Apr 05, 2016 by Павел

Отличная служба!
Мне очень понравился сервис, в процессе заказа возникали небольшие проблемы с магазином, но всё быстро разрешилось. Я остался очень доволен.
Делал доставку через DHL Standart, посылка пришла за 10 или 11 дней, отличное отслеживание, всегда было видно где находится посылка.


Впервые обратились в вашу компанию, и не пожалели. Заказ был выполнен отлично, был

Mar 18, 2016 by Татьяна

Впервые обратились в вашу компанию, и не пожалели. Заказ был выполнен отлично, были учтены все наши пожелания, мы получили товар нужного качества. Очень благодарны коллективу компании, будем и впредь обращаться к вам.


Очень довольна работай компании. Очень хорошее понимание, общение! Все объясняют.

Nov 25, 2015 by Елена

Очень довольна работай компании. Очень хорошее понимание, общение! Все объясняют. Быстро отвечают на возникающие вопросы. Спасибо за быструю доставку!

Response: Елена, спасибо!


Только сотрудники е2r знают, как жизненно важен для меня был этот заказ. Я и не ожид

Sep 17, 2015 by Александра

Только сотрудники е2r знают, как жизненно важен для меня был этот заказ. Я и не ожидала такой быстрой доставки. Миллион благодарностей. Рекомендую всем и всегда

Response: Александра, спасибо за ваше доверие! Мы гордимся тем, что смогли оперативно доставить столь важный заказ.


Заказал в Германии карбоновый велосипед, доставка была в г. Москва - Всем доволен,

Sep 08, 2015 by Сергей

Заказал в Германии карбоновый велосипед, доставка была в г. Москва - Всем доволен, спасибо! И всем советую.

Response: Сергей, спасибо за ваш заказ и отзыв!


Очень довольна работой компании. Все качественно и оперативно. Спасибо. В дальней

Sep 08, 2015 by Светлана

Очень довольна работой компании. Все качественно и оперативно. Спасибо. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой компании. И всем советую.

Response: Светлана, спасибо за ваше доверие и отзыв!


Спасибо большое за заказ! Давно хотела воспользоваться пересылкой из Германии, но

Jul 02, 2015 by Кристина

Спасибо большое за заказ! Давно хотела воспользоваться пересылкой из Германии, но думала, что это сложно и дорого. Оказалось, что посылка пришла быстро, даже быстрее, чем я рассчитывала. Всем довольна, спасибо!

Response: Спасибо, Кристина!


Получила вторую посылку через вас! Все отлично, спасибо ребята! Еще раз благодарно

Jul 01, 2015 by Яна

Получила вторую посылку через вас! Все отлично, спасибо ребята! Еще раз благодарность оператору он-лайн ;)

Response: Яна, спасибо!


Первый раз попробовала заказать товар из Германии. Сначала обратилась в другую ко

Jun 19, 2015 by Татьяна

Первый раз попробовала заказать товар из Германии. Сначала обратилась в другую компанию и было столько проблем, что еле деньги обратно получила. Здесь все четко. Информация доходит оперативно. Не было никаких заминок. Товар свой получила в целости и сохранности. В следующий раз обращусь обязательно в "express2russia". Приятно работать с Вашей компанией.

Response: Татьяна, спасибо за отзыв! Нам приятно, что мы в силах выполнять желания клиентов.


Заказал впервые, всё прошло отлично, буду заказывать через "express2russia" и впредь. Понр

Jun 14, 2015 by Артемий

Заказал впервые, всё прошло отлично, буду заказывать через "express2russia" и впредь. Понравилось отношение к клиентам, уточнили для меня некоторые детали у производителя\продавца.

Response: Артемий, спасибо!


Имел первый опыт, поэтому изначально были некоторые сомнения, заказ был недешевым

Jun 09, 2015 by Виктор

Имел первый опыт, поэтому изначально были некоторые сомнения, заказ был недешевым. Платил по счету в отделении Сбербанка перводом на юрлицо, вышло дешевле, чем PayPal. Доставка из-за майских праздников задержалась на таможне, но Сергею удалось решить все вопросы и товар пришел вовремя. Сотрудничеством очень доволен, все было оперативно, недорого, качественно и на высшем уровне!

Response: Виктор, большое спасибо!


Сергею спасибо большое, видимо как и всегда! Заказывали оборудование стоимостью б

Jun 02, 2015 by Антон

Сергею спасибо большое, видимо как и всегда! Заказывали оборудование стоимостью более 8000 €, все прошло гладко, быстро и без лишней суеты. Все доставили в целости и сохранности! Избавил нас от головной боли, однозначно далее будем сотрудничать исключительно с этой компанией! Всем рекомендую!

Response: Антон, большое спасибо за ваше доверие и отзыв! Такие отзывы действительно важны для нас и для сомневающихся клиентов.


Три слова: Профессионально, быстро, качественно! Заказывал горные лыжи спортцех и

May 12, 2015 by Эмиль

Три слова: Профессионально, быстро, качественно! Заказывал горные лыжи спортцех из Австрии, был в курсе всех передвижений! лыжи доставили в деревянной опалубке! в идеальном состоянии! Ещё раз Вам огромное спасибо!

Response: Спасибо за доверие и отзыв, Эмиль!


Все очень хорошо, товар доставили в целости и сохранности. Было бы вообще идеально

Apr 28, 2015 by Валентин

Все очень хорошо, товар доставили в целости и сохранности. Было бы вообще идеально, если бы сами предупреждали обо всех форс-мажорных задержках, а не надо было бы самому узнавать, почему происходит задержка.

Response: Валентин, если мы верно помним, то мы держали с вами связь на всех этапах обслуживания и сами писали вам о проблемах с доставкой вашего заказа от продавца на наш склад. Будем и дальше стремиться к идеалу.


Moin,Необходимо было купить минеральные жёрдочки (товары для птиц), которые перес

Apr 15, 2015 by Кирилл

Moin,

Необходимо было купить минеральные жёрдочки (товары для птиц), которые перестали привозить в Россию компании импортёры. Обратился в "express2russia". Всё прошло быстро и удачно. Хотелось бы только отметить, что произвести оплату заказа и почтовых услуг нельзя не создавая аккаунта в PayPal. Хотя, может это я не разобрался..

Vielen Dank dafür!
Gruß aus Moskau,
Kirill

Response: Кирилл, спасибо за отзыв! Оплаты без учетной записи ПП обычно проходят, возможно, что-то было не совсем точно заполнено.


Заказывал светильники с доставкой E2R Spedition. Всё прошло идеально, Сергей всегда на с

Mar 27, 2015 by Владимир

Заказывал светильники с доставкой E2R Spedition. Всё прошло идеально, Сергей всегда на связи и мгновенно отвечает на все вопросы. Упаковка груза выше всяких похвал - двойная коробка и деревянная обрешетка. Если вновь понадобится оперативная доставка из Германии, то буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо! Удачи Вам!

Response: Владимир, спасибо за отзыв и пожелание!


express2russia , Germany 4.9 5.0 39 39 супер все спасибо, жалко что у вас бонусной системы нет
Page:
12
default
Loading posts...
link_magnifier
#454545
on
loading
on